Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

TRY OUT PAT ONLINE UNTUK SD KELAS TINGGI


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . .

INGAT JADWAL TRY OUT PAT ONLINE UNTUK SD KELAS TINGGI

Hari : Ahad
Tanggal : 07 Juni 2020
Waktu : 09.00 WIB - selesai

TERBUKA UNTUK UMUM

GRATISSS!!!

SYARATNYA HANYA 


GABUNG GRUP (klik)



Nanti diberi tahu bagaimana teknis Tryout nya.

Catatan :
Setelah tryout boleh keluar grup kok, grup dibuat untuk tryout ini saja.

- - -

Alhamdulillah selesai sudah TryOutnya.

Ayo berkomentar di kolom komentar ya tentang pengalamannya TryOut PAT lintas sekolah pada hari ini.

Untuk pengumuman pemenang souvenir nanti yak mau diakumulasikan dulu nilainya.


- - -
Galih Setio Utomo
Galih Setio Utomo Guru. Blogger.

16 komentar untuk "TRY OUT PAT ONLINE UNTUK SD KELAS TINGGI"

  1. Hera Al zena
    5a

    Trayout Pat hari ini seru banget

    BalasHapus
  2. Belajar seperti itu sangat menyenangkan.

    BalasHapus
  3. Seru bikin semangat harus cepat mikir nya pak

    BalasHapus
  4. Tryout hari ini seru banget, bikin semangat.

    BalasHapus
  5. Tryoutnya seruuu banget dan sangat menyenangkan juga bisa menambah ilmu pengetahuan ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  6. Senang sekali mengikuti kuis ini karena adu kecepatan berfikir dan ketepatan waktu

    BalasHapus
  7. Pengalamanku belajar TRY OUT pat online sangat menyenangkan karna itu aku jadi siap untuk pat besok semoga teman-teman semangat ya mengerjakannya teman -teman๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  8. sekolah ; sdn jati o5 pagi
    kelas ; VA
    trayot hari ini sangat menyenangkan dan seru

    BalasHapus
  9. Assalamualaikum warahmatullahi wa aromatherapy jujur saya senang sekali bisa mengasah kemampuan kita dengan teman sekitar yang bukan hanya sekelas saja dari sinilah aku bangga akan kemampuanku dan bisa berlatih terus untuk terus lebih maju lagi ,dan saya berterima kasih untuk guru galih yang sudah memberikan kesempatan buat semuanya ini akan menjadi pengalaman yang menurut saya bersejarah karena baru kali ini saya ikutan dan deg degan tapi seru ,,,,yeeyyyyyterima kasih mohon bimbingan nya

    BalasHapus
  10. Daffa Hafidz
    5A

    Tryout PAT hari ini sangat menyenangkan ๐Ÿ˜€ karena kita bisa berkenalan dengan murid yang bersekolah di sekolah lain. Dan pelajarannya sangat mudah dimengerti. Ini masih tryout, semoga besok nilai-nilai Platnya bisa bagus dan memuaskan ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  11. Tryout yg menyenangkan. Melatih kecepatan soalnya waktunya cepett bingitss. Deg-degan bangett banyak yg lupa materi walaupun sering belajar online tapi klo gk ketemu gurunya kurang gmnaaaa gitu wkwkw. Tapi sangat seruu karena dapat ilmu baruu:)

    BalasHapus
  12. Deg degan karena waktunya terbatas jadinya harus cepet - cepet

    BalasHapus
  13. Seru..degdegan..panik..emosi jiwa juga hehehe... tp menyenangkan... tp ada pelajaran yg penting yaitu kata Pak Galih..= memang keras hidup ini zam persaingan =.... Mantaaabb... makasih pak Galih nasihatnya...

    BalasHapus
  14. Ocha jati 05

    Seruuuuu dan menyenangkan....bersaing dengan SD lain....

    BalasHapus
  15. Waalaikumussalaam seru bngt deh quizz ny jd otak kita seger bmgt deh mikir jawabanny tp cpt bngt waktuny ehehe

    BalasHapus
  16. Az Zahra SDN Jati 05 5B

    Sangat seru dam menyenangkan apalagi banyak peserta yang ikut

    BalasHapus

Mari bergabung dengan 46.355+ pembaca blog ini